Humor: Usia Pernikahan Pengaruhi Kemesraan

Lukas Gentara | 4/09/2013 02:53:00 PM | 189 comments

Humor
Tahukah anda bahwa ternyata usia pernikahan sangat mempengaruhi kemesraan pasangan. Semakin tua usia pernikahan, semakin luntur kemesraan dan keharmonisan di dalamnya. Ga percaya? Simak deh beberapa fakta berikut ini:

Sebelum Bobo:
6 minggu: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 bulan: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 tahun : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pakai Toilet:
6 minggu: ngga apa-apa, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 bulan: masih lama ngga nih?
6 tahun: brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 minggu: hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 bulan: pelan-pelan dong lepas koplingnya.
6 tahun: pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 minggu: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 bulan: mct bgt di jln nih
6 tahun: ok.

Dating process:
6 minggu: I love U, I love U, I love U.
6 bulan: Of course I love U.
6 tahun : Ya iyalah!! kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 minggu: Honey, aku pulang...
6 bulan : I'm BACK!!
6 tahun: Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 minggu : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 bulan : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 tahun : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 minggu: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 bulan : Eh...ini buat kamu nih...
6 tahun : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 minggu: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
6 bulan: Kita makan apa malam ini??
6 tahun: HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memaafkan:
6 minggu: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 bulan: Hati-hati! Nanti jatuh tuh.
6 tahun: KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru:
6 minggu: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 bulan: Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 tahun: BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Rencana liburan:
6 minggu: Gimana kalau kita jalan-jalan ke Amerika atau ke tempat yg kamu mau honey?
6 bulan: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
6 tahun: JALAN-JALAN? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 minggu: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 bulan : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 tahun: JANGAN DIGANTI-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

***Artikel ini hanya bertujuan sebagai humor belaka, tidak dimaksudkan untuk refferensi ilmiah atau rujukan apapun. Ingin baca cerita-cerita humor lainnya? Silahkan klik: Cerita Lucu Banget.

Category:

About GalleryBloggerTemplates.com:
GalleryBloggerTemplates.com is Free Blogger Templates Gallery. We provide Blogger templates for free. You can find about tutorials, blogger hacks, SEO optimization, tips and tricks here!

189 comments

  1. Mengisi kolom komentar sebaiknya dilaraskan dengan artikel diatas yaitu kreatif dan realistis. Selain itu mengisi kolom komentar harus bersifat membangun, agar site ini bisa lebih baik ke depannya. Terimakasih atas partisipasinya.

  2. beritanya sangat bagus dan menarik bagi saya

  3. Hadir untuk menyampaikan ucapan terima kasih dan salam sukses untuk semua. Mungkin hanya bisa saling berpesan untuk selalu semangat dan sabar dalam meniti karir.

  4. wah informasinya sangat menarik untuk dibaca,penuh ilmu dan pengetahuan..thanks ya om admin atas kerelaannya berbagi sangat berguna kami

  5. Mulai hari ini, mari kira introspeksi dengan semua hal yang telah kita lakukan. Semua akan kita pertanggung jawabkan, baik dan buruk adalah tergantung kita.

  6. jauh banget bedanya ! tapi itu tergantung pasangannya juga deh gan !

  7. menghibur sekali..di tunggu cerita lucu lainya

  8. Hi there ! Obat Tradisional Keputihan No need to find the perfect, if modest alone can make us happy

  9. ohh gitu ya,,,terimakasih buat beritanya
    di tunggu yang lainya

  10. Hi there ! information about natural healthy solution for your family Obat Tradisional Kolesterol

  11. terimakasih sudah membaginya kepada kami

  12. Sesak Nafas says:

    selamat pagi , selamat beraktifitas seperti biasanya
    http://goo.gl/71WgER http://goo.gl/9ZMAsy http://goo.gl/x5V40Y http://goo.gl/XVqBTh http://goo.gl/lFX67C http://goo.gl/PTiUZu http://goo.gl/Q1IwtO http://goo.gl/fSmebn http://goo.gl/VhTvqw http://goo.gl/gFrttA http://goo.gl/97Ar6l http://goo.gl/Yq2Bv8 http://goo.gl/2KUjZd http://goo.gl/wFJFId http://goo.gl/8H9qjO

  13. Ok ! Always learn from your past, do your best in the present, and hope for a better futureObat Tradisional Bronkitis Happy Monday,spirit move !!!

  14. Terimakasih banyak gan atas infonya. .
    update terus

  15. Terimakasih banyak gan atas infonya. .
    update terus

  16. Terimakasih banyak gan atas infonya. .
    update terus

  17. Terimakasih banyak gan atas infonya. .
    update terus

  18. Terimakasih banyak gan atas infonya. .
    update terus

  19. Terimakasih banyak gan atas infonya. .
    update terus

  20. Mulai hari ini, mari kira introspeksi dengan semua hal yang telah kita lakukan. Semua akan kita pertanggung jawabkan, baik dan buruk adalah tergantung kita.

  21. hahaha lucu lucu gan , ditungu artikel lucu lainnya

  22. When a woman acted as if she did not care about you anymore, that's when he most needs you. Cara Mengobati Penyakit Varises Usus Secara Tradisional
    Congratulations afternoon stroll !! https://goo.gl/qu6sJ8

  23. thanks for posting on the website you wish more success Pengobatan Tradisional Jantung Rematik

  24. terimakasih infonya. menarik dan cukup bermanfaat

  25. Hopefully today God furnishes We major sustenance We have never received so far.
    spirit move Obat Tradisional Sariawan Vagina Regards
    Khasiat Lain Obat Tradisional Ace Maxs Edisi I

  26. Semangat terus dalam membuat artikel yang menarik seperti ini lagi. Semoga sukses. Semoga artikelnya dapat bermanfaat. Salam Sehat.

  27. Informasi yang disajikan sangat menarik dan sangat bermanfaat sekali. Terima kasih banyak atas informasinya. Terus Semangat. Semoga Sukses. Salam sehat.

  28. Terima kasih atas semua informasi yang telah disajikan. Semoga bermanfaat. Semangat terus buat ngeshare informasi-informasi lainnya.

  29. Happy weekend, a warm greeting to all the families that were there beside you Obat Tradisional Alzheimer Paling Ampuh Dan Aman Permit sharing yes

  30. Berbagi ilmu pengetahuan memanglah dapat menambah ilmu tersebut. terima kasih banyak. Semoga semakin sukses dan semakin bermanfaat.

  31. Sangat menarik untuk disimak dan dicermati. Terimakasih atas ilmu yang disampaikan. semoga dapat bermanfaat. Salam hangat dan sukses selalu.

  32. Terima Kasih banyak atas informasi yang anda sajikan ini. Begitu informatif. Semoga banyak manfaatnya. Salam hangat dan semoga sukses selalu.

  33. postingan yang sangat berhibur namun tetap bermakna..sukses buat anda

  34. terima kasih banyak untuk informasi luar biasanya admin !

  35. Ahahaha , bener juga ya kalau di fikir-fikir...

  36. Masa iya gitu ??
    Belum pernah ngalamin soalnya :D

  37. Ahahaha ... terkadang memang betul nih kata-kata di artikelnya :D

  38. hahahaa yang namanya pdkt selalu manis di awal yaa wkwkw ?

  39. aku tunggu cerita lucu lainya mas bro hehee ?

  40. I have listened to what you give to all, as a result everything is interesting to observe. Always success Apa Nama Obat Penurun Kolesterol?
    Olahraga Yang Tepat Untuk Menurunkan Kolesterol
    Tanaman Herbal Untuk Menurunkan Kolesterol

  41. Article very interesting, very intriguing delivery Apa Nama Obat Penyakit Asam Urat?

  42. Articles of interest, broaden the knowledge as well. thanks for sharing
    Obat Alami Leptospirosis

  43. Given this article is very useful for all of us, thank you very much
    Obat Penyakit Psoriasis Tradisional

  44. Articles of interest, it is very nice to be listened and learned. Thank you very much
    Obat Penyakit Cangkroid Herbal

  45. Thank you for giving us treat very attractive, successful continues to article
    Obat Penyakit Leptospirosis Herbal

  46. Good article, very impressive. May be useful for many people, and success always
    Pantangan Makanan Untuk Penderita Batu Ginjal

  47. Articles incredible, hopefully much better in the future
    Obat Alami Parotitis

  48. Thank you very much, may be useful for many people
    Obat Alami Hernia

  49. Very useful article, continued success for the future
    Obat Alami Limfoma

  50. Interesting to observe and presentation was complete, thank you for sharing
    Obat Alami Insomnia

  51. Article interesting and easy to understand. Always success
    Obat Alami Vaginitis

  52. With your share articles with us, we think this is very useful. Thank you very much
    Obat Alami Scabies

  53. Thank you very much for make ready column comments to us, we would like to comment on your article very nice this
    Obat Alami Keputihan Abnormal

  54. Thank you for sharing, this hopefully useful for many people
    Apa Nama Obat Penyakit ISPA?

  55. Thank you for providing all of this, very useful especially for me personally
    Pencegahan Penyakit ISPA

  56. Thank you very much, I thank you all for giving us a place to share information. May be useful for all of us
    Manfaat Pegagan Untuk Kesehatan

  57. Thank you very much, hopefully what has been given beneficial to all
    Obat Alami Hepatoma

  58. It is extremely helpful to me, thank you for giving it all. Always success
    Obat Alami Aritmia Jantung

  59. Thank you very much may be useful for many people
    Obat Alami Xerostomia

  60. Thank you for everything, good luck continues for the future
    Obat Alami Nefritis

  61. Thank you very much for everything, this would be very useful to me his special
    Obat Alami Mengik

  62. The article gives a lot of knowledge, thank you for sharing
    Obat Alami Albino

  63. Thank you very much for all that has been given, may be useful for many people. Always success
    Obat Penyakit Proteinuria Tradisional

  64. Very interesting article, thank you very much for sharing all with us
    Obat Penyakit Luka Urethral Herbal

  65. It is interesting to note, continued success for article
    Obat Penyakit Hamil Anggur Tradisional

  66. I am grateful because it has been allowed to write something on what you provide
    Obat Penyakit Atrofi Muskuler Spinal Herbal

  67. Thank you very much for everything, good luck always to article
    Obat Penyakit Prurigo Tradisional

  68. Thank you for giving us a column for the content, is very beneficial. Always success
    Obat Penyakit Delirium Herbal

  69. Interestingly, thank you for sharing with us all. Success continues for article
    Obat Penyakit Deviasi Septum Tradisional

  70. Thank you very much for what has been given, it is very beneficial to us all. Always success
    Obat Pelangsing Tubuh Alami

  71. Thanks for everything, is very beneficial. Hopefully, what you give is also useful to everyone
    Obat Alami Dakriosistitis

  72. It is interesting to observe, the presentation is quite good. Success is always to article
    Obat Pelangsing Badan Terlaris

  73. Thank you for what you provide, extremely helpful to us. Always success
    Cara Mengatasi Penis Loyo

  74. Good morning, thank you for sharing with us all. Success continues for article
    Obat Alami Emboli Paru

  75. Thank you for sharing with us, it is very interesting to observe. Always success
    Obat Alami Beser

  76. Good morning, thank you for sharing this information is very interesting to us all, Success always
    Obat Penyakit Muntaber Herbal

  77. Success continues for the article, thank you for sharing with us all. Keep working
    Cara Melangsingkan Tubuh Secara Alami Dan Cepat

  78. Thank you very much for sharing information with us, good luck and blessed always
    Cara Meningkatkan Gairah Seksual

  79. The information given is quite interesting, thank you for willing to share with us all
    Obat Penyakit Kista Duktus Tiroglosus

  80. Thank you for sharing the information, very interesting
    Obat Penyakit Sembelit Herbal

  81. Green nha says:

    Your website is interesting to note
    congratulations in wait again gan latest information
    Good afternoon
    Pengobatan Tradisional Radang Paru Paru Efektif
    Pengobatan Tradisional Disfungsi Seksual
    Pengobatan Tradisional Sinusitis

  82. Very interesting information for this weekend, continued success for the future. Thank you very much
    Glucolife Murah

  83. Thank you so much for sharing with us all, I hope you give what is beneficial to many people. Always success
    Jual Glucolife

  84. Thank you so much for sharing with us all, success is always to article
    Obat Alami Kanker Kolon

  85. Good morning, thank you for sharing with us all. Hopefully, what you have given to be a blessing to you. Always success
    Obat Penyakit Skrofuloderma Tradisional

  86. Good morning, success is always to the article. Thanks also not forget me say for sharing information to us all
    Trik Mudah Membuat Wanita Cepat Orgasme

  87. The information was interesting, served with a presentation that is easy to understand. Success continues for article
    Hal Yang Perlu Di Hindari Agar Tubuh Tetap Langsing

  88. Thank you for sharing with us all, very beneficial to us because it provides an insight and knowledge that we previously did not know. Success
    Obat Penyakit Teratozoospermia Tradisional

  89. humor itu membut kita menjadi tidak streess gan hehe,, humor itu baik

  90. is just the key that unlocks your financial choices, without ever having to accept what others tell you should earn, to have true security, knowing you will never be without money,
    to be able to take care of the people you love, to give to charities and causes you believe in, to give the gifts you always wanted to give.
    cara melancarkan bab

  91. Ahahaha ... masa gitu ?
    Kasian amat di panggil mbok .. halaaah

  92. selamat pagi ,, selamat beraktfitas kembali ,,

    semoga lancar

  93. Seperti itu ya gan ?? ahahah
    Semangat beraktivitas ya

  94. di tunggu lagi informasi trbaru lainya ya ,,

    sukses terus ,, di tunggu berita terbaru dari situs ini

  95. siang semua ,, selamat beraktifitas kembali

    sukses ,, di tunggu terus informasi terbarunya ya

  96. mana berita terbarunya dari situs ini ??
    di tunggu ya ,, semoga secepatnya informasi terbaru di saji di situs ini ,, salam kenal
    sukses

  97. Happy to visit your page
    We wish much success in the future

  98. Obat batuk berdahak berkepanjangan tradisional yang bisa dikonsumsi dengan aman oleh semua kalangan mulai dari bayi hingga orang dewasa bahkan ibu hamil dan menyusui adalah obat herbal QnC Jelly Gamat.

  99. terimakasih, saya suka dengan blog anda, simple dan imformatif
    Pengobatan Herpes Di Selangkangan

  100. Cara Mengatasi Keracunan Air Ketuban

    Keluarga Anda ada yang mengalami keracunan air ketuban?

    Ingin tahu cara mengatasinya?

    Cukup luangkan waktu 5 menit saja, kami akan beritahu Anda Cara Mengatasi Keracunan Air Ketuban dengan Mudah, Cepat, Aman dan Ampuh.

    Cara Pesan QnC Jelly Gamat

    Harga Masker Spirulina

  101. I was born not to menyakitimu Tapi kudigariskan unhappy life
    Obat Kencing Nanah Yang Sudah Parah
    Obat Maag Paling Ampuh Di Apotik
    harga jelly gamat di apotik
    Let the rain watered the mistake I regret I ini Biarlah moon shining star ini Biarlah enjoy ini biarlah all the pain I witness, I experienced

  102. Anonymous says:

    I read ur article and very nice for me. I really love this website where this website is very responsive
    Pot Bunga Pernikahan
    Sangkar Burung Berkualitas